Утро невесты

Утро невесты. Коротко о главном

Совсем недавно мы с творческой командой снимали стилизованную будуарную съемку; и меня посетила мысль рассказать вам, для чего же нужна (и нужна ли) такая съемка невесте.

Неотъемлемой частью свадебного дня является утро невесты. В последнее время, к счастью, невесты стали уделять особое внимание этой части торжественного дня, выделяют время для съемки процесса подготовки и деталей; однако многими до сих пор воспринимается такая часть съемки как банальное одевание на невесту всего подряд в определенной последовательности. А что, если приложить немного усилий и превратить этот процесс в невероятно красивый, нежный и незабываемый момент свадебного дня?


Что нужно

В первую очередь - время. Конечно я бы порекомендовала уделить съемки этого процесса отдельный день, например, совместив его с репетицией прически и макияжа. Это позволит без суматохи снять весь процесс, а в день свадьбы поспать подольше:) Если такой возможности нет, то постараться выделить максимально возможное время до торжественной регистрации. Место съемки - это также весьма важный момент, оно подбирается исходя из образа девушки, ее пожеланий и погоды и др. Совершенно очевидно, что такую съемку нельзя организовывать в малогабаритных квартирах! Будуарная съемка также подразумевает дресс-код, из нарядов можно выбрать будуарное платье, красивое нижнее бельё, кружевное боди... Правильный наряд создаст правильное настроение, понятно, что белье с леопардовым принтом будет абсолютно не уместным!

Для кого

Будуарная съемка уместна для любой девушки, главное, чтобы наряд и образ подчеркивали достоинства и скрывали недостатки! Такая съемка будет хорошим воспоминанием для невесты и замечательным подарком супругу!

Если, после прочтения этой заметки, у вас появится желание сделать свое утро прекрасным - я всегда с удовольствием помогу вам с подготовкой!