Свадебная съемка. Утро

Утро.

Как театр начинается с вешалки - свадебный день начинается с утра невесты. В настоящее время этой части свадебного дня начали уделять внимание, ведь это действительно важный период подготовки к свадебному дню. Процессу сборов жениха, обычно уделяют меньше времени, поскольку это не столь интересный и трогательный момент,к тому же, - большинство мужчин просто не любит фотографироваться)  От того, как начнется утро молодых, зависит как пройдет весь день!

Я не люблю сборы невесты в квартирах, как правило, это маленькие пространства, заполненные толпой родственников и друзей. Я не против ваших гостей, но на этом этапе они действительно лишние. Они нервируют и дергают невесту, которая и без того находится в стрессовой ситуации. Альтернатива - светлый и просторный номер в отеле, в котором, например, вы можете переночевать со своими самыми близкими подругами или спокойно выспаться в одиночестве. Кстати, многие отели предоставляют такой номер со скидкой или в подарок, если вы организуете свое торжество на территории их комплекса. 

Утро невесты - самое подходящее время для съемки деталей, поэтому я рекомендую подготовить их к моему приходу. Это крайне важно, поскольку в дальнейшем может не представиться возможности для их съемки.

Также я рекомендую позаботиться о своей одежде, всё-таки приятнее увидеть невесту в красивом пеньюаре или халате, нежели в растянутой майке или спортивном костюме. А при наличии свободного времени - можно отснять небольшую будуарную съемку, снимками с которой потом можно побаловать своего возлюбленного) А для того, чтобы выглядеть свежо и красиво невесте обязательно нужно хорошо выспаться, не пить много жидкости перед сном (особенно алкоголя!) и не экспериментировать с кремами, соляриями и окрасками волос!