Свадебная фотосъемка

Свадебная съемка. Мой взгляд

Часть 1. Общее

Все пары разные и каждый по-своему представляет свадебное торжество. По-разному расставляются акценты и приоритет: кто-то продумывает идею, кто-то выбирает цвет свадьбы, кто-то мечтает о свадьбе для двоих, а кто-то - о шумной трехдневной гулянке. В любом случае, каждая пара буде искать подходящих для себя подрядчиков - флорист, швею, фотографа, декоратора и т.д. Ведь самое главное, чтобы у вас был похожий взгляд на свадьбу, тенденции и вообще жизнь.

Что касается выбора фотографа на свадьбу, то почему-то не все придают значение этому моменту. Но задумайтесь, ведь именно этот человек будет с вами на протяжении всего свадебного дня! И именно этот человек поможет сохранить воспоминания об этом  важном дне. Поэтому важно не только как фотограф снимает и обрабатывает, на что он снимает и в каком виде отдает готовую работу, но каков он в общении, насколько вам будет комфортно вместе. Лучший способ это выяснить - заказать предсвадебную фотосъемку (love story) - это, конечно, дополнительные траты, но они действительно обоснованы и могут помочь сэкономить время и нервы в Самый Важный день вашей жизни.
 
Если говорить о стиле съемки, то, думаю, что по моему портфолио можно понять, что я люблю классическую свадебную фотографию, я люблю эмоции чистые и неподдельные. Я всегда стараюсь сделать такие фотографии, которые влюбленные смогут пересматривать всегда, которые можно будет показать друзьям, родителя, детям и внукам. Я хочу, чтобы разглядывая фотографии и через много лет, вы с нежным трепетом и мурашками по коже вспоминали те незабываемые чувства, которые наполняли вас в свадебный день. На мой взгляд, креатив и экстрим, ныне модные в свадебном фотосообществе, не совсем уместны в свадебный день. Конечно, если вам захочется подурачится, то я не против веселья) Но лучше оставить это для съемки с друзьями, а вот прогулка для двоих всё-таки должна быть чувственной.

В следующих частях я постараюсь максимально подробно рассказать о своем видении и своих действиях в свадебный день)