фотокнига

Как красиво сохранить самое важное

      В век цифровых технологий всё стало намного легче и удобнее - телефоны заменяет несколько гаджетов, письма долетают за секунду, а общаться можно через континенты! Сама жизнь стала быстрее и насыщеннее! 

         Это прекрасно, ведь движение - это жизнь, яркая, насыщенная и интересная! Вот только были остаются вещи вечные, вне времени и моды - воспоминания. Воспоминания дарят нам возможность переживать снова и снова самые трогательные и волнительные моменты, помогают окунуться в атмосферу важного дня или события. Как их сохранить? Как сделать, чтобы возвращаясь к воспоминаниям, вы могли ощутить их кожей?

         Даже самые красивые цифровые (и оцифрованные, если речь идет о плёночной фотографии - об это я расскажу позже) нуждаются в красивом хранении, и самый идеальный  вариант - фотокнига! Ведь, получая фотографии в электронном виде, мало кто даже печатает их, я уже не говорю о том, чтобы отобрать и разложить их в альбом. Вот тогда - фотокнига это ваше спасение! А если её ещё и персонализировать обложкой с акварельным рисунком - книга станет настоящим укрощениям ваших воспоминаний!

       Я предлагаю фотокнигу в матовой фотообложке размером 20х20 см, сделанной по классической технологии переплета. Обложка цельная. Края обложки шире блока книги. Есть каптал, а также форзац из черного бархата. Фотообложка может быть с акварельным рисунком, либо с вашей фотографией. Страницы выполнены из качественной фотобумаги с прослойкой из гибкого пластика или картона. Количество разворотов для свадебной книги 20-25 разворотов. Но лучше увидеть своими глазами и влюбиться)